A partir de 11 de novembro de 2019, as assinaturas da FOX+ e FOX Premium pela Google Play e iTunes Store deixarão de ser renovadas no Brasil, já que não estarão mais disponíveis para assinatura direta.

Após essa data, o cancelamento da sua assinatura será automático, e não será cobrado nada a mais. Você ainda poderá acessar o conteúdo durante um mês se a cobrança for feita antes de 11 de novembro.

Para continuar assistindo às melhores séries e filmes, você poderá contratar o FOX Premium com nossos parceiros, assim, curtir o melhor conteúdo, onde e quando quiser.

Para saber quais são os parceiros disponíveis na sua região, acesse:

Se você tem dúvidas a respeito da vinculação da sua conta FOX com nossos parceiros, veja o link "Vincular conta".

Lembre-se de que você pode se comunicar conosco pelo chat, clicando no ícone “chat”, que se encontra no canto inferior da página, ou solicitar assistência especial através deste link>

É importante destacar que você não terá direito a um reembolso pelo serviço não utilizado depois que a FOX cancele o app e encerre o período de suporte. Lembre-se também de que você poderá acessar o conteúdo por um mês depois da última cobrança.

* Favor desconsiderar esta mensagem se você já cancelou a sua assinatura.