Por que não consigo assistir ao FOX APP na minha smart TV Samsung Orsay?

A partir de 15 de janeiro de 2020, o FOX APP não estará mais disponível em alguns modelos de smart TV. A Orsay é um deles.

Por que não posso assistir ao FOX APP na minha smart TV Samsung Orsay?

O FOX APP não estará disponível nesses dispositivos devido a atualizações das nossas plataformas. Recomendamos o uso de smart TVs da Samsung com o sistema operacional Tizen superior ao de 2016.

Em quais dispositivos posso usar o FOX APP?

Você pode aproveitar todo o conteúdo do FOX APP nos seguintes dispositivos:

Novos dispositivos serão incorporados em breve?

Estamos trabalhando para ter o maior número de dispositivos compatíveis com o FOX APP. Vamos informar você quando um dispositivo for incluído na lista.

Onde posso obter mais detalhes dessa alteração?

Em caso de dúvida, fale conosco nos seguintes canais de contato: