Por que não consigo assistir ao FOX APP na minha smart TV Samsung Tizen?

A partir de 15 de janeiro de 2020, o FOX APP não estará mais disponível em alguns modelos de smart TV. Os com sistema operacional Tizen igual ou inferior ao de 2016 são alguns deles.

Por que não posso assistir ao FOX APP na minha smart TV Samsung Tizen?

O FOX APP não estará disponível nesses dispositivos devido a atualizações das nossas plataformas. Recomendamos o uso de smart TVs da Samsung com o sistema operacional Tizen superior ao de 2016.

Em quais dispositivos posso usar o FOX APP?

Você pode aproveitar todo o conteúdo do FOX APP nos seguintes dispositivos:

Novos dispositivos serão incorporados em breve?

Estamos trabalhando para ter o maior número de dispositivos compatíveis com o FOX APP. Vamos informar você quando um dispositivo for incluído na lista.

Onde posso obter mais detalhes dessa alteração?

Em caso de dúvida, fale conosco nos seguintes canais de contato: