A partir de 20 de janeiro de 2020, os canais ao vivo FOX Sports incluídos no seu pacote adquirido com nossos parceiros, não estarão mais disponíveis no FOX App no Brasil.

Para continuar curtindo o conteúdo desses canais, você deve acessá-los no FOX Sports App usando os mesmos dados de login.

Se você ainda não tem o FOX Sports APP, baixe-o na App Store ou na Google Play:

app_store.png          googleplay_latam_store.png

Lembre-se que em caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco pelo chat, clicando no ícone ,Nuevo_proyecto__2_.png localizado no canto inferior da página, ou solicite ajuda especial aqui>