COMO SIGO ASSISTINDO UM EPISÓDIO DE ONDE PAREI?

Com o FOX App, você pode continuar assistindo episódios, filmes e especiais de onde parou pela última vez. Se você está usando o mesmo dispositivo e navegador de Internet onde começou a assistir, ou de onde você tenha iniciado sessão com a sua conta FOX, existem as seguintes alternativas para recomeçar a reprodução:

Através da página de início da FOX:

• Entre em https://foxplay.com.
  • Deslize para baixo até a seção “Continuar assistindo”.
  • Escolha o conteúdo que quer seguir assistindo, aqui você pode encontrar os 10 últimos episódios, filmes e especiais que você não tenha terminado de ver.

Através da página da sua conta:

• Vá até o menu “Conta” através da navegação da conta superior.
  • Em seguida, em “Continuar assistindo”, você vai encontrar os 10 últimos episódios, filmes e especiais que você não tenha terminado de ver, escolha o conteúdo que você quer continuar assistindo.

Através da página de início do programa específico:

• Vá até a página de início do programa que você quer assistir.
  • Deslize abaixo na lista de episódios disponíveis, você poderá ver uma barra de progresso parcialmente completa nos episódios que não terminou de ver. Escolha o que quer continuar assistindo e comece de onde parou pela última vez.