Caso você inicie a sessão com a sua operadora de TV e uma mensagem de erro de autorização apareça (012-1206-403) ao tentar ver um conteúdo bloqueado ou uma transmissão ao vivo no aplicativo da FOX, recomendamos que siga os seguintes passos:

• No aplicativo da FOX, clique em “Conta”.
  • Em seguida, clique em “Finalizar sessão”, abaixo da lista de operadoras de TV.
  • Novamente, clique em “Finalizar sessão” e em “Aceitar” para confirmar a operação.
  • Volte a abrir o aplicativo da FOX, pressione “Conta” e inicie sessão com a sua operadora de TV.

Leve em consideração que FX e FXM são canais separados e é possível que não estejam todos incluídos na sua assinatura. Esse pode ser um dos motivos pelo qual você receba a mensagem “Erro de serviço da operadora 012-1206-403”, quando tente acessar o conteúdo do aplicativo.

Se você necessita verificar os canais disponíveis na sua assinatura, entre em contato com a sua operadora de TV. Caso você esteja inscrito a todos os canais da FOX, é possível que a sua operadora de TV tenha que sincronizar a sua conta com o pacote contratado.