Código de erro 012-1206-403

Se você iniciou sessão com a sua operadora de TV paga e não pode acessar o conteúdo por conta de uma mensagem de erro com o texto “Erro 012-1206-403” ao tentar ver um conteúdo bloqueado ou uma transmissão ao vivo no aplicativo FOX, recomendamos os seguintes passos:

1. Clique em “Conta” através do aplicativo da FOX.
  2. Logo, clique em “Encerrar sessão” localizado abaixo da lista dos operadores de TV paga.
  3. Novamente, clique em “Encerrar sessão” e em “Aceitar” para confirmar.
  4. Abra o aplicativo FOX novamente, pressione “Conta” e inicie sessão com a sua operadora de TV paga.

Lembre-se que FX  e FXM são canais separados e é possível que não estejam incluídos na sua assinatura. E por isso, a mensagem “Erro de serviço da operadora de TV 012-1206-403” pode aparecer ao tentar acessar o conteúdo do aplicativo.

Caso você queira verificar os canais disponíveis na sua assinatura, entre em contato com a sua operadora de TV paga. Se você estiver inscrito em todos os canais da FOX, é possível que a sua operadora de TV tenha que sincronizar a sua conta com o pacote contratado novamente.

Código de erro 012-1206-408

Se você está tentando ver os conteúdos de algum canal FOX e não consegue porque aparece uma mensagem de erro com o texto “Erro 012-1206-408”, sugerimos revisar as condições para reproduzir o conteúdo ao vivo no seguinte link.

Se o problema persistir, entre em contato com a sua operadora de TV e peça que verifiquem se o canal está incluído na sua assinatura. Se sim, solicite que voltem a sincronizá-lo à sua conta. Para isso, a sua operadora deve realizar as seguintes ações:

1. Eliminar o canal específico da sua assinatura e adicioná-lo novamente.
  2. Atualizar a informação de início de sessão se for necessário.

Para mais informações, entre em contato conosco através do Chat Online localizado no canto inferior do site. chat.png