COMO INICIAR E FINALIZAR SESSÃO NA MINHA CONTA FOX?

Para iniciar sessão na sua conta FOX, siga estes passos simples:

1. No menu superior através do site ou no menu inferior pelo FOX App, vá ao menu “Conta” e clique no ícone Nuevo_proyecto__2_.png

2. Ingresse a informação da sua conta e pressione “Iniciar sessão”. Para obter mais informações sobre o início de sessão, clique aqui.

IMG_2247__2_.png            Imagen3.png

Se deseja finalizar a sessão, vá ao menu “Conta” e logo clique em “Finalizar sessão” abaixo do seu nome de usuário e confirme que realmente quer sair e… pronto!

Se ainda não tem uma conta FOX App e tem dúvidas de como começar, verifique o artigo  “Como começar com a FOX App?