POR QUE NÃO CONSIGO ENTRAR NA MINHA CONTA FOX?

Caso não consiga iniciar sessão na sua conta FOX App, sugerimos que tente restabelecer a sua senha clicando no link “Precisa de ajuda para iniciar sessão?” na página de início de sessão da conta. Se ainda não tem uma senha, verifique o artigo Já tenho uma conta FOX App, mas ainda não criei uma senha e siga os passos indicados.

Em seguida, você vai receber um e-mail para restabelecer a senha, lembre-se de também verificar a pasta de Spams. Caso não receba o e-mail, confirme que a sua conta da FOX não esteja registrada em um e-mail diferente e tente iniciar sessão novamente.

Para mais informações, entre em contato conosco através do chat on-line (no canto inferior direito desta página) ou solicite assistência especial clicando aqui.

Lembre-se que alguns usuários talvez precisem restabelecer ou criar uma senha porque The Walt Disney Company adquiriu o 21st Century FOX.