COMO MUDAR A SENHA DA MINHA CONTA FOX?

Caso você precise mudar a senha da sua conta FOX, recomendamos que siga estes passos simples.

1. Se você esqueceu a sua senha, vá até a página de início de sessão e clique em “Precisa de ajuda para iniciar sessão?”

2. Em seguida, ingresse o e-mail associado à sua conta e pressione “Continuar”

3. Logo após, você vai receber um e-mail com um link para recuperar a sua senha. Caso não encontre o e-mail na sua caixa de entrada, verifique a pasta de Spams. Clique no link e ingresse a sua nova senha e… pronto!

Se o e-mail não chegar na sua caixa de entrada, verifique se a sua conta FOX está registrada com um e-mail diferente e tente iniciar sessão novamente.

Caso você não se lembre da sua senha, mas gostaria de alterá-la, recomendamos o artigoComo personalizar a minha conta? e siga os passos indicados.