Com a nova versão do FOX App, você pode seguir aproveitando o melhor conteúdo nos seus dispositivos favoritos. Para que você tenha uma experiência melhor com o aplicativo da FOX, revise as principais funcionalidades que esta nova versão tem:

Salve os seus programas favoritos em Minha Lista. Você pode montar a sua própria lista de reprodução para ver os conteúdos que você mais gosta, as suas séries, programas e filmes preferidos quando quiser. Para saber como editar a sua lista de reprodução, clique aqui.

• Continuar assistindo um conteúdo de onde você parou. Você pode continuar aproveitando a reprodução de episódios, filmes e especiais do ponto onde parou pela última vez. Para conhecer mais detalhes, clique aqui.

• Controle parental que te permite personalizar a sua conta, limitando o acesso a conteúdos adultos por idade. Para saber como configurá-lo, clique aqui.

Nota: Você pode seguir vendo o FOX App nos seus dispositivos favoritos, mas há alguns dispositivos que já não terão suporte. Para saber quais, revise a seguinte lista:

Dispositivos sem suporte:

• Samsung Orsay
  • Samsung Tizen (versões iguais ou inferiores a 2016)
  • LG Netcast
  • Sony Bravia
  • Philips
  • XBox One

Para revisar os dispositivos que atualmente estão suportados pelo aplicativo, visite o seguinte link.

Funcionalidades não incluídas:

• Você poderá guardar em Minha Lista as suas séries, programas e filmes favoritos. No entanto, a função Reverse EPG não estará disponível. Ou seja, não será possível voltar a reproduzir os conteúdos transmitidos ao vivo durante as últimas 24 horas.
  • Você poderá desfrutar dos melhores conteúdos que estão transmitindo ao vivo. No entanto, não poderá recomeçar a transmissão de um programa ao vivo que já tenha começado (Start Over).