Com a nova versão do FOX App, você pode seguir aproveitando do melhor conteúdo nos seus dispositivos favoritos. Para que tenha uma experiência melhor com o seu aplicativo FOX, revise as principais funcionalidades que essa nova versão tem:

• Salve os seus programas favoritos no menu “Minha Lista”. Você pode revisar a sua própria lista de reprodução para ver o conteúdo que mais te agrade, as suas séries, programas e filmes favoritos no momento que quiser. Para saber como editar a sua lista de reprodução, clique aqui.

• Continuar assistindo um conteúdo de onde parou. Pode seguir aproveitando a reprodução de episódios, filmes e especiais de onde parou pela última vez. Para conhecer mais detalhes, clique aqui.

• Controle parental que permite personalizar a sua conta, limitando o acesso a conteúdos para adultos ou por idade. Para saber como configurar, clique aqui.

Nota: Você pode seguir assistindo FOX App nos seus dispositivos favoritos, mas alguns dispositivos já não terão suporte. Para saber melhor, verifique a seguinte lista:

Dispositivos não suportados:

• Samsung Orsay
  • Samsung Tizen (versões iguais ou inferiores a 2016)
  • LG Netcast
  • Sony Bravia
  • Philips
  • XBox One

Para revisar os dispositivos que atualmente estão suportados pelo aplicativo, visite o seguinte link.

Funcionalidades não incluídas:

• Você conseguirá salvar no menu “Minha Lista” as suas séries, programas e filmes favoritos, no entanto, a função Reverse EPG deixará de estar disponível, ou seja, não será possível reproduzir conteúdos transmitidos ao vivo durante as última 24 horas.

Você também conseguirá aproveitar os melhores conteúdos que são transmitidos ao vivo, no entanto, não poderá recomeçar a transmissão de um programa ao vivo que já tenha começado (Start Over).