Já tenho uma conta no FOX App, mas ainda não criei uma senha

Este artigo contém um infográfico disponível no formato PDF:

Baixar

Você já é usuário do FOX App, mas ao tentar iniciar sessão em sua conta, uma senha é solicitada. Isso pode acontecer devido a uma nova versão do aplicativo. Para obter a sua senha e iniciar a sessão, recomendamos seguir os seguintes passos:

1. Inicie o aplicativo FOX App no seu dispositivo e pressione “Continuar”. O novo início de sessão requer um usuário e uma senha. Caso ainda não tenha uma senha, pressione “Necessita ajuda para iniciar sessão?”

bienvenido_fox_app.png      iniciar_sesi_n.png

2. Ingresse o e-mail ou nome de usuário associado a sua conta e clique em “Continuar”. No seu e-mail, vinculado à conta FOX App, você vai receber um código de 6 dígitos.

busca_tu_cuenta.png      passcode.png

3. Introduza o código recebido no e-mail e pressione “Continuar”. Recomendamos alterar a senha, para isso, clique em “Alterar senha”, crie a nova senha e pressione “Salvar”.

crear_contrase_a.png      contrase_a_cambiada.png

4. Em seguida, você verá uma lista do nossos Parceiros disponíveis para FOX App, busque o seu e selecione. Ingresse as credenciais de acesso, se ainda não as tem, busque o seu parceiro nesta lista e siga as instruções. Logo, pressione “Finalizar” e pronto! Já pode continuar aproveitando o melhor conteúdo que a FOX tem para você.

33.jpg      inicio_de_sesion_finalizada.png

A verificação da sua assinatura é administrada por seu parceiro associado. A FOX não tem acesso ao seu usuário, senha, e-mail ou qualquer informação da sua conta com a operadora.

Se você ainda não é cliente da FOX App, sugerimos o artigo “Como começar a usar o FOX App?” para mais informações.