Antes de mais nada, é importante saber que o aplicativo da FOX é um serviço sem custo adicional para assinantes de TV paga.

Antes de començar com o FOX App, você deve ter as credenciais de acesso da sua operadora. Se você ainda não as tem, ingresse neste link e busque pela sua operadora. Crie o usuário e a senha para aproveitar o conteúdo FOX.

Para começar, siga estes passos simples:

1. Escolha o dispositivo no qual você deseja instalar, configurar e aproveitar o FOX App. Para ver a lista completa dos dispositivos disponíveis, clique aqui.

2. Baixe o aplicativo através da App Store ou Google Play.

mceclip0.png  mceclip0.png

3.Abra o FOX App, se já tem uma conta, entre com o seu nome de usuário e senha. Caso ainda não tenha, você deve criar uma conta com os dados solicitados na tela e selecionar “Criar conta”:

pr_1.png  pr_3.png

4. Com o seu usuário e senha selecione a opção “Vincular sua operadora”. Na etapa seguinte, logo após verificar o seu país, selecione sua aperadora e continuar.  .

pr_5.jpg           33.jpg

5. Para continuar, ingresse as credenciais de acesso de algum do nossos parceiros. Para terminar, pressione “entrar” e pronto! Já pode começar a aproveitar o melhor conteúdo que a FOX App tem para você!

Pronto! Você já pode aproveitar todo o conteúdo da FOX nos seus dispositivos favoritos. Esta etapa de verificação não será repetida.

*Para que você consiga aproveitar a FOX, o seu Parceiro deve estar integrado com a plataforma do aplicativo. Lembre-se que você pode verificar a disponibilidade de parceiros com a FOX App clicando aqui.

Lembre-se que, caso você tenha dúvidas ou precise de mais informações sobre o acesso ao FOX App, você pode entrar em contato com a nossa equipe de atenção ao cliente por meio do chat on-line chat.png