O cache é um componente do hardware ou software que salva os dados para que as solicitações futuras destes sejam acessadas com mais rapidez. Esta informação pode ser apagada em qualquer dispositivo da seguinte forma:

Cache no Chrome

1. Abra o navegador e faça clique em “Mais” (“3 pontinhos” no canto superior direito. Ao abrir o menu, selecione “Mais ferramentas”.)

2. Clique em “Mais ferramentas” e logo, busque a opção “Apagar dados de navegação”.

3. Selecione “Configuração avançada”, clique na opção “Intervalo de tempo” e logo, clique em “sempre” ou “o tempo todo”.

4. O próximo passo é marcar check nas opções e fazer clique em “Apagar dados”.

Ao terminar a limpeza, reinicie o seu dispositivo e tente ver o conteúdo novamente.