O cache é um componente do hardware ou software que salva os dados para que as solicitações futuras destes sejam acessadas com mais rapidez. Esta informação pode ser apagada em qualquer dispositivo da seguinte forma:

Cache no Firefox

1. Abra uma janela do navegador  e selecione o ícone com forma de porca de parafuso.

2. Selecione o item “Privacidade e Segurança”.

Ao abrir o menu, você deve procurar a opção “Cookies e dados do site” e clicar em “Eliminar cookies e dados do site quando o Firefox for fechado”.

3. Logo, clique na opção “Limpar dados”. Na janela seguinte, você deve marcar as opções e pressionar “Limpar”. Quando a limpeza estiver finalizada, você deve fechar a janela do navegador.

Ao finalizar a limpeza, reinicie o seu dispositivo e tente ver o conteúdo novamente.