O cache é um componente do hardware ou software que salva os dados para que as solicitações futuras destes sejam acessadas com mais rapidez. Esta informação pode ser apagada em qualquer dispositivo da seguinte forma:

1. Entre no menu do seu dispositivo, selecione “Ajustes” ou “Configurações”. Clique em “Aplicativos” e dentro deste menu, novamente, selecione “Aplicativos”.

1.jpg     02.jpg

2. Busque o aplicativo da FOX e clique na opção “Memória”.

03.jpg     4.jpg

3. Por ultimo, clique em “Apagar Memória do Cache”. Ao terminar a limpeza, reinicie o seu dispositivo e tente novamente, ver o conteúdo.