FOX App reúne o melhor dos canais FOX: as melhores séries, filmes, eventos esportivos e competições ao vivo, documentários e muito mais! Tudo isso nos seus dispositivos favoritos.

App é um serviço sem custo adicional para assinantes de TV a cabo. Para começar, sugerimos que entre em contato com o seu parceiro de TV associado.  Se deseja conhecer os parceiros de TV a cabo disponíveis na sua região, visite a seção “Países e parceiros do FOX App”.

Para acessar o FOX App, recomendamos seguir os seguintes passos:

1.- Baixe o aplicativo através da App Store ou Google Play.

appstore_latam_badge.png googleplay_latam_store.png

2. -  Abra o FOX App, se já tem uma conta, entre com o seu nome de usuário e senha. Caso ainda não tenha, você deve criar uma conta com os dados solicitados na tela e selecionar "Crie uma conta”.

pr_1.png    pr_3.png

3. - Após criá-la, você deve vincular a conta ao sua operadora de TV a cabo associado. Para isso, você deve obter previamente, o seu usuário e senha com o parceiro de TV associado. Para saber como acessar à informação, clique aqui, busque o seu parceiro associado e siga as indicações para obter os dados.

4. - Finalmente, uma lista com os diversos operadores disponíveis em seu país ficará visível. Selecione o seu, coloque o usuário e a senha do seu parceiro de TV a cabo associado.

Pronto! Você já pode aproveitar todo o conteúdo da FOX nos seus dispositivos favoritos. Esta etapa de verificação não será repetida.

Lembre-se que, caso você tenha dúvidas ou precise de mais informações sobre o acesso ao FOX App, você pode entrar em contato com a nossa equipe de atenção ao cliente por meio do chat on-line (localizado no canto inferior desta página), ou através de uma solicitação de assistência especial clicando aqui.