Código de erro 1201-500 e 1201-704

Se você está tentando ver os conteúdos de algum canal FOX e não consegue porque aparece uma mensagem de erro acompanhada dos números 1201-500 ou 1201-704, sugerimos encerrar sessão e voltar a iniciar com os acessos disponibilizados pela sua operadora de TV paga.

Caso o problema persista, entre em contato com a sua operadora de TV e peça que verifiquem se o canal está incluído na sua assinatura. Se sim, solicite que voltem a sincronizar à sua conta. Para isso, a sua operadora deve realizar as seguintes ações:

1. Eliminar o canal específico da sua assinatura e adicioná-lo novamente.
  2. Atualizar a informação de início de sessão se for necessário.

Código de erro 012-1201-000

Se você está tentando ver os conteúdos de algum canal FOX e não consegue porque aparece uma mensagem de erro com o texto “Error 012-1201-000”, tente apagar o caché/dados da aplicação e em seguida, inicie sessão novamente com a sua operadora de TV. Para fazer a limpeza, siga os passos seguintes:

1. Pela tela de início do seu dispositivo, selecione “Configuração”, em seguida pressione “Aplicativos”.
  2. Selecione o aplicativo da FOX App e pressione:
  • Apagar dados
  • Limpar cache

Para mais informações sobre a limpeza de cache, revise as opções deste link.

Se a mensagem de erro continuar aparecendo, revise se o controle parental não está bloqueando o conteúdo. Caso não saiba como revisá-lo, clique neste link e siga os passos indicados.

*Caso isto não funcione, entre em contato diretamente com a sua operadora de TV.

Código de erro 012-1201-403

Se você está tentando ver os conteúdos de algum canal FOX e não consegue porque aparece uma mensagem de erro com o texto “Error 012-1201-403”, sugerimos encerrar sessão e voltar a iniciar com os acessos disponibilizados pela sua operadora de TV paga.

Caso o problema persista, entre em contato com a sua operadora de TV e peça que verifiquem se o canal está incluído na sua assinatura. Se sim, solicite que voltem a sincronizar à sua conta. Para isso, a sua operadora deve realizar as seguintes ações:

1. Eliminar o canal específico da sua assinatura e adicioná-lo novamente.
  2. Atualizar a informação de início de sessão se for necessário.

*O conteúdo da FOX está disponível em alguns países da América Latina, se você está localizado fora desta área, não poderá ver o conteúdo bloqueado. Não é possível mudar a localização da transmissão ao vivo que se baseia na sua localização atual. Neste link você pode revisar a lista de países onde a FOX opera.

Para mais informações, entre em contato conosco através do Chat Online localizado no canto inferior do site. chat.png