Se você está tentando ver os conteúdos de algum canal FOX e não consegue porque aparece uma mensagem de erro com o texto “Erro 013-00-000”, tente apagar o caché/dados da aplicação e em seguida, inicie sessão novamente com a sua operadora de TV. Para fazer a limpeza, siga os passos seguintes:

1. Pela tela de início do seu dispositivo, selecione “Configuração”, em seguida pressione “Aplicativos”.
  2. Selecione o aplicativo da FOX App e pressione:
  • Apagar dados
  • Limpar cache

Para mais informações sobre a limpeza de cache, revise as opções deste link

Se a mensagem de erro continuar aparecendo, revise se o controle parental não está bloqueando o conteúdo. Caso não saiba como revisá-lo, clique neste link e siga os passos indicados.

*Caso isto não funcione, entre em contato diretamente com a sua operadora de TV.

Para mais informações, entre em contato conosco através do Chat Online localizado no canto inferior do site. chat.png