Se você está tentando ver os conteúdos de algum canal FOX e não consegue porque aparece uma mensagem de erro com o texto “Erro 006-0600-606”, sugerimos encerrar sessão e voltar a iniciar com os acessos disponibilizados pela sua operadora de TV paga.

Caso o problema persista, entre em contato com a sua operadora de TV e peça que verifiquem se o canal está incluído na sua assinatura. Se sim, solicite que voltem a sincronizar à sua conta. Para isso, a sua operadora deve realizar as seguintes ações:

1. Eliminar o canal específico da sua assinatura e adicioná-lo novamente.
  2. Atualizar a informação de início de sessão se for necessário.

Para mais informações, entre em contato conosco através do Chat Online localizado no canto inferior do site. chat.png