Obter o usuário e senha de TIM Live lhe permitirá verificar sua assinatura no FOX por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em TIM Live Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Com o seu usuário e senha Oi TV, ingresse na FOX através do seu dispositivo favorito e selecione a opção “Vincule operadora de TV”.

4. Na etapa seguinte, logo após verificar o seu país, selecione "TIM Live" e continuar.

5. Você será direcionado a uma tela onde deverá entrar com o usuário e a senha que já foram criados.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário, se comunique com o Centro de ajuda de TIM: 103-41