Você pode acessar a essa conta, mesmo que já tenha uma outra conta existente. O novo acesso deve ser feito através do site da FOX Play.

1. Pelo navegador do seu dispositivo, entre em www.foxplay.com.

2. Pressione a opção “entrar”, complete com o seu usuário e senha.

3. Depois de entrar, selecione a opção “Vincule a sua operadora”.

4. Em seguida, uma lista de operadoras vai ficar disponível. Escolha o país de sua residência e selecione a opção “Prensafox”.

5. Entre com os seus dados de acesso: Você deve ingressar o seu usuário, senha, aceitar os termos de uso e pressionar “Acessar”.