Comunicamos que o seu plano Fox+ não estará mais disponível.

As assinaturas realizadas através de nossos parceiros serão canceladas de forma automática, respeitando o prazo de 30 dias após o seu último pagamento, sem custos adicionais.

Se você já não é um assinante do Fox App, por favor desconsidere esta mensagem.

Perguntas sobre o cancelamento do FOX App

O que acontece se eu cancelar a assinatura do Fox App antes do final de um período pago?

Se você cancelar sua assinatura, continuará desfrutando do Fox App até que se encerre o período de faturamento atual.

Serei cobrado por cancelar uma assinatura do Fox App?

Não, a assinatura deixará de ser renovada após o cancelamento da sua assinatura.

Se eu cancelar a assinatura do FOX App antes do final do mês pago, ainda terei o serviço disponível?

Sim, você continuará desfrutando do Fox App até que se encerre o período de faturamento atual.

Como posso saber a data final do meu ciclo de faturamento?

Toda informação relacionada a faturamento, datas de pagamento, vencimento, valores pagos etc. pode ser consultada através de nossos parceiros, dependendo de onde você realizou sua assinatura.