Os canais STAR continuarão a oferecer o melhor conteúdo de entretenimento geral dos canais lineares da FOX, especialmente voltado para homens e mulheres de 18 a 49 anos.

Desde segunda-feira, dia 22 de fevereiro, o canal que estive presente em tantos grandes momentos continuará a ser, mas com um novo nome: FOX Channel passará a se chamar STAR Channel. Séries como "Os Simpsons", "The Walking Dead" e os filmes de maior bilheteria continuarão em sua programação.

Com um novo visual para os conteúdos favoritos dos fãs e muito mais, o FOX Premium se chamará STAR Premium e continuará a oferecer séries como "This is US", estreias, eventos, novas temporadas e os sete canais com a personalidade que o público conhece :

- FOX Premium 1 serão STAR Hits

- FOX Premium 2 serão STAR Hits 2

Por sua vez, FOX Life se chamará STAR Life e continuará a oferecer seus grandes mistérios e histórias emocionantes de séries como "Law and Order: U.V.E." , "New Amsterdam" e "The Resident".

Os canais STAR continuarão o legado dos canais FOX, líderes no mercado de TV paga entre as opções de entretenimento em geral e continuarão a ser a referência para as melhores séries e filmes no espaço linear, em seus diversos gêneros.

"TUDO QUE VOCÊ GOSTA, FICA AQUI"